Choco Mule

Rezept für alkoholfreie Cocktails

Lust auf einen frischen, bitteren, alkoholfreien Cocktail mit einem süßen Hauch von Schokolade? Dann machen Sie diesen Choco Mule.
Eine überraschend köstliche Kombination aus Gin, Schokolade und Ingwerbier. Sowohl im Winter als auch im Sommer köstlich!

Bestellen bei Alcoholvrijshop

Vogelfrei Botanical - Alternative zu Gin        
22.99

Mengenrabatt.

  • Kaufen Sie 6 für 21.84 pro Stück und sparen 5%
  • Kaufen Sie 12 für 20.69 pro Stück und sparen 10%
ODK Barista Syrup - Chocolate        
8.99

Mengenrabatt.

  • Kaufen Sie 6 für 8.54 pro Stück und sparen 5%
  • Kaufen Sie 12 für 8.09 pro Stück und sparen 10%
Imperdibile Ginger Beer 20cl        
1.79

Mengenrabatt.

  • Kaufen Sie 6 für 1.70 pro Stück und sparen 5%
  • Kaufen Sie 12 für 1.61 pro Stück und sparen 10%

Zubehör für das Mischen

  • Cocktail-Shaker
  • Becherglas

Zutaten

  • 50ml Vogelfrei Botanical
  • 30ml ODK Barista Syrup Chocolate
  • 200ml Imperdibile Ginger Beer
  • Eiswürfel
  • eine Prise Pfeffer

Wie macht man das?

  1. Den Cocktailshaker mit Eiswürfeln füllen
  2. 50ml Vogelfrei Botanical, 30ml ODK Barista Syrup Chocolate und eine Prise Pfeffer in den Cocktailshaker geben
  3. Den Becher 1 Minute lang kräftig schütteln
  4. Dann den Inhalt des Bechers in das Becherglas gießen
  5. Den Rest des Glases mit Imperdibile Ginger Beer auffüllen
  6. Zur Dekoration können Sie eine kleine Prise Pfeffer über die schaumige Schicht streuen
Probieren Sie andere Mocktail-Rezepte aus...